入職して一年未満の管理栄養士です。
やっと、慣れてきて入所者の栄養量を考え始めた所です。
朝食に提供している水分量に疑問を持ち始めました。
お茶、牛乳(またはコーヒー紅茶)、スープ(メニューによって提供のない日もある)です。一度に飲む量として、多くないですか?
体内循環の限度を超えているような気もするのですが、みなさんの施設ではどんな風に提供されているか、教えてください。
0
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
176
4
1
2024/10/04
397
3
3
2024/09/25
225
0
0
2024/09/25
376
2
1
2024/09/23
235
1
0
2024/09/21
ランキング
176
4
1
2024/10/04
81
0
0
2024/10/04