整形外科の病院35床で管理栄養士をしています。
厨房は委託しています。完全委託で献立も作成してもらっています。
古い病院でカルテや食事せんは紙でやり取りしています。パソコンがありません。
整形なので、特別食を出している患者さんが3人ほどしかおりません。
高齢者が多く患者の平均年齢85歳くらいです。なのでミールラウンドしてもお話伺える人が少ないです。
栄養管理計画書も特別食
の患者だけの作成です。
管理栄養士の仕事がないです。
みなさんならどのようなことができると思いますか?
やることない…と思ってしまいます…
惨めな気持ちになります
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
131
4
1
2024/12/07
130
1
1
2024/12/05
143
2
2
2024/12/01
202
1
0
2024/11/29
196
2
1
2024/11/29
238
0
0
2024/11/22
ランキング
131
4
1
2024/12/07
130
1
1
2024/12/05