お世話になります。
病院で管理栄養士をしている者です。
この度、当院で厨房を委託している給食会社が撤退する方針となりました。
そのため後任の委託会社を探しています。
しかし、当院は1回10~20食と小規模の食数のため、この規模を委託してくれる会社を見つけるのは難しく、難航しております。もし皆様の中で同じような規模の食数または1回50食未満で食事をを提供している病院、施設がありましたらどの給食会社に委託しているか教えて頂きたいです。また、どのように委託会社を決定したか決定した理由、委託会社を検討するにあたって見た方が良いチェックポイントなどもあればアドバイスを頂きたいです。食数が少ないため院外調理や配食も視野に入れています。お力添えいただけると嬉しいです。
まだ明確に撤退の時期は決まっていませんが3ヶ月以内には撤退予定です。
宜しくお願い致します。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
97
4
2
12時間前
578
1
6
2025/04/16
357
1
3
2025/04/10
2119
6
17
2025/04/09
338
1
1
2025/04/06
ランキング
578
1
6
2025/04/16
97
4
2
12時間前