りりさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
業者の細菌検査提出(検便) どこまで
2023/07/03質問
入院時食事療養費と食費について
2022/12/06質問
分粥の重量どう決めていますか?
2022/10/18質問
献立の決裁印
2022/08/10質問
食事量が少ない患者
2022/07/06質問
鶏肉が生焼け?
2022/06/13質問
検食に異物混入
2022/05/30質問
栄養剤を採用終了する場合
2022/05/12質問
診療報酬改定 褥瘡対策に関する診療計画書について
2022/05/10質問
検食簿の空欄(未記入)について
2022/05/02質問
委託さんの愚痴です
2022/04/12質問
腎臓病 たんぱく制限不要??
2022/04/12質問
療養病院での管理栄養士
2022/04/07質問
検食簿の記入
2022/03/29質問
栄養管理計画書 更新頻度
2022/03/17質問
経管栄養剤
2022/02/16質問
低ナトリウムの患者
2022/02/10質問
栄養管理について
2021/12/28質問
細菌検査(検便)結果の保管について
2021/12/02質問
食事の作り直しについて
2021/10/22質問
モニタリング頻度について
2021/10/18質問
食事の算定について
2021/10/05質問
肝臓病の食事について
2021/09/14なんでも相談
過去に投稿された相談はありません
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
りり
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 埼玉県
- [現在の職場] 病院・クリニック
- [過去経験のある職場]
- [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]