こんばんわ
当病院では、水分のゼリーは栄養科で作っています。
一日100個以上のゼリーを作っているので、作業効率化とお茶ゼリーの
味がいつもおなじで飽きがこないように、イオンサポートゼリーを採用し
て、委員会でも試食会を開き導入することに決めたのですが、1つの病棟か
らつるつる滑ってすくいにくいとクレームがきました。
実際に、少しすくいにくい部分もあり、スプーンも少し小さいのも問題が
あるのではと考えています。
スプーンに乗せやすい大きさにカットしてみようかなと考えています。
味については、以前のお茶ゼリーに比べれば歴然においしいですし、作業
効率もずいぶんスムーズになり、できればこのまますすめていきたいので
すが・・・
なにか、良い方法があれば教えていただけませんか
7

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
587
3
6
2025/05/14
766
3
2
2025/05/13
1650
2
3
2025/05/05
281
1
0
2025/04/24
349
2
0
2025/04/24
1365
5
9
2025/04/17
ランキング
587
3
6
2025/05/14
766
3
2
2025/05/13