特別養護老人ホームの栄養士です。
当施設では、【常・キザミ・極キザミ・ミキサー】の4形態があります。
介護職員より、キザミと極キザミの中間は出来ないかと言われました。
厨房ではどこまで対応するべきなのでしょうか?
契約されてる形態以外は、出来ないと言っても良いのでしょうか?
ちなみに、ユニット型です。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
200
1
0
2025/12/02
406
2
6
2025/11/29
210
0
0
2025/11/26
553
3
1
2025/11/25
346
1
0
2025/11/19
552
7
5
2025/11/17
ランキング
406
2
6
2025/11/29
200
1
0
2025/12/02

ログインして