特別養護老人ホームの栄養士です。
当施設では、【常・キザミ・極キザミ・ミキサー】の4形態があります。
介護職員より、キザミと極キザミの中間は出来ないかと言われました。
厨房ではどこまで対応するべきなのでしょうか?
契約されてる形態以外は、出来ないと言っても良いのでしょうか?
ちなみに、ユニット型です。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1612
2
14
2025/04/09
395
4
5
2025/04/08
252
1
0
2025/04/03
659
6
7
2025/03/27
987
2
1
2025/03/21
454
1
1
2025/03/21
ランキング
1612
2
14
2025/04/09
395
4
5
2025/04/08