保育園で働き始めて2年目の栄養士です。
うちの園では和え物をするときの調味料を一回沸騰させています。
ふたをあけた醤油やみりんは冷蔵庫で保管しているのですが、一回沸騰させる必要があるんでしょうか・・・・?
冷ますのに時間がかかるため、よく冷めないうちに和えている調理員もいます
保育園で働いている方、どうしてますか??
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
266
1
1
2024/04/25
303
1
0
2024/04/23
311
1
0
2024/04/17
230
1
1
2024/04/13
452
3
1
2024/04/12
469
2
1
2024/03/31
ランキング
266
1
1
2024/04/25