こんばんは。
皆さんの園での給食提供における実態を教えて下さい。
1、園児数、職員数
2、アレルギー児数
3、離乳食数
4、調理員数
5、盛り付けの仕方(厨房での盛り付けか、完全給食か、盛り付けるにあたり狭くないか)
6、調理員の勤務時間
7、給食提供時間
8、3時のおやつは手作りか
おやつの提供時間
うちの園では
1、園児数126、職員数26
2、アレルギー児数7
3、離乳食数13
4、調理員数3(栄養士1、パート2)
5、盛り付けの仕方(厨房での盛り付け、完全給食、狭くてワゴンを入れながらそこに盛り付けている状況)
6、調理員の勤務時間
栄養士:8時から17時調理師:8時半から15か16時
調理師:8時半から17時
7、給食提供時間
離乳食11時から
未満児11時10分から
以上児11時30分から
8、3時のおやつはほぼ手作り
おやつの提供時間
15時から
です。
熱風食器消毒保管庫は小さすぎて食器が入らず、二回かけるようだし、食器が足りない状況の中やってます。
いつもいっぱいいっぱいなので、やり方が悪いのかなと思い、何かいい方法があればなと…皆さんの所を参考にさせて下さい。
本当はパートさんはもっと早く上がる予定なのです
たくさんの質問、申し訳ありません。
よろしくお願いします。
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