日々の業務お疲れさまです。
新しい職場にきて、半月が経ちました(^^)
職場環境は、
まだ私自身把握できていないことばかりですが、親切にしていただいていて、良いところかなと思います。
厨房業務は委託(○○メディックス)が入っているのですが、そちらのエリア担当者の方が
ちょっと問題ありのようです。
それは、栄養士によって態度を変えるってことだったり、こちらが朝一番に挨拶しても無視だったり…
本当に委託会社の職員さんかな!?って思ったくらいでした。
私は、前職が委託会社だったのですが、上司はきちんと丁寧にあいさつしたり、どなたに対してもきちんと対応してました。
それが、特別だったのかなぁ…
施設の栄養士だからと偉そうにする気は、まったくないのですが、今後、一緒に仕事をしていくには、とても不安を覚えました。
ちなみに、現在、厨房の人員が不足しているため、施設栄養士がフォローに入ることもあります(←入らないと間に合わない)が、その方は、それを目の前にしても自分の手が空いているのに、いっさい手伝ったりしません。
他の現場であったり、業者は知らないので、どんな感じなのかな~と思い、ちょっと長くなってしまいましたが、投稿してみました。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
624
5
6
2024/11/15
392
1
0
2024/11/13
1100
6
11
2024/11/13
452
1
1
2024/11/11
442
3
4
2024/11/07
727
3
1
2024/10/31
ランキング
624
5
6
2024/11/15