甘いと言われてしまいそうですが質問です。
未経験で給食会社に転職したばかりです。
1日5時間のパートで勤め始めました。
献立作成
発注
検品
盛り付け
洗浄…
新規の事業所で人も全然足りずほぼほぼ厨房に入り事務の時間が全然取れません。一日1時間取れたら万歳です。
週に一度は事務だけの日となっていても半分はほかのパートさんが出勤して変わるまで現場です。
発注を間に合わせるのに精一杯な状態です。
そんな状態なのに管理栄養士なら調理もできて当たり前だと言われました。
スチコンすら使ったことないど素人なのに…
管理栄養士免許を持っていたら未経験だろうとなんでもこなせないとならないんですかね…
帰宅しても寝る間を惜しんで献立作成をしています。パートなのにばかみたいです。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
14人が回答し、2人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
226
2
3
2024/11/21
1364
11
37
2024/11/21
680
13
4
2024/11/18
714
1
3
2024/11/18
535
5
0
2024/11/17
1162
6
12
2024/11/16
ランキング
1364
11
37
2024/11/21
1162
6
12
2024/11/16
680
13
4
2024/11/18
226
2
3
2024/11/21
714
1
3
2024/11/18
535
5
0
2024/11/17