スモークサーモンの長芋巻き 胡瓜のいくら鋳込み~アボカドを寄せて 出汁巻き卵 じゃこの当座煮
コメント:2件閲覧数:3443
病院・クリニック/夕食/春/一般食
2013/06/28
メニュー
- 副菜:スモークサーモンの長芋巻き
- 副菜:胡瓜のいくら鋳込み~アボカドを寄せて
- 副菜:出汁巻き卵
- 副菜:じゃこの当座煮
6月からの夏献立の前菜3点?盛りです。
あまりの食材などを使っていろいろと飾って頂きました。
調理師さんも楽しんで作ってくれるので患者さんも大喜びです。
計量調理にはない流動性が当院の人気の秘密です。
…自分も作りたくなってしまいます。