こんにちは、私は現在委託会社に勤務しております。
栄養士として新卒で配属した現場にて
常食
桜漬け
軟菜
桜でんぶ
⁇
この時、献立作成していたのは私の1コしたの責任者の女性だったのですが、
『これって漬物ですよね?』
「何、アタシの献立に文句あるの!」
疑問を言っただけだったのですが、
(精神疾患や高齢者の方がメインの病院ですし。)
新人だったから、反論はしませんでしたが、
7年経った今でも何かな?と思います。
のり佃、練り梅、味噌系のものもあるし。
私もその現場で1年後には責任者業務をやって、調理業務や献立も立ててましたけど。その女性は病欠(真意は不明)でちょくちょく休みとってましたけど。
ちなみに、私の献立にはよくケチをつけられましたね。桜でんぶをのり佃などに替えたのが原因だと思いますが。
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