ソフト食

回答:9件閲覧数:3250
2014/10/01 19:00:50

ソフト食について質問させていただきます。
現在、ソフト食(ゼリー食)進行中なんですが、皆さんの調理場では、固める為に何を使用されていますか?
只今、試行錯誤していて、素材、温度、等考慮した完全形のレシピを作成したいと思っています。
ソフト食レシピ含め、教えて頂けるとありがたいです。
宜しくお願いします。

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

9人が回答し、1人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

261 2 16
11時間前
1041 4 10
2019/11/19
573 5 7
2019/11/17
246 2 5
7時間前
705 4 5
2019/11/15