初めて質問します。
私の職場は老健で、
温冷配膳車を使っています。
温の方には、ご飯、メイン、温菜
冷の方には、冷菜、漬物、(フルーツ)
をのせています。
この前、施設の管理栄養士さんから
「漬物は冷菜の奥に置くのが正しいと思う」
と言われました。
今までは、漬物は冷菜の手前に置いていました。
漬物の置き方として、正しいのはどちらなのでしょうか??
調べてもわかりません…
施設の管理栄養士さんに、
「漬物が奥にあると利用者さんは気づかないんじゃないですか??」
と言っても、
「正しい置き方を勉強してください!」
と言われ…
みなさんの意見を聞きたいです。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1072
1
1
2025/06/26
703
5
3
2025/06/20
760
1
2
2025/06/17
673
1
0
2025/06/13
1111
2
2
2025/06/11
2230
11
6
2025/06/11
ランキング
1072
1
1
2025/06/26