某委託会社に入社したのですが、調理員と同じ仕事しかしていなくて、四年大学を出たのに給料も少なく 、なんのために栄養士になったかわからないです。しかも、衛生的にあまりよろしくないし、はっきり言って最悪です。資格手当もでないので、転職をかんがえてるのですが、まだ初めてばっかりでダメでしょうか。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
413
3
3
2024/11/20
231
4
2
2024/11/20
360
5
1
2024/11/16
260
1
3
2024/11/14
776
4
1
2024/11/12
396
2
0
2024/11/11
ランキング
413
3
3
2024/11/20
231
4
2
2024/11/20
360
5
1
2024/11/16