某委託会社に入社したのですが、調理員と同じ仕事しかしていなくて、四年大学を出たのに給料も少なく 、なんのために栄養士になったかわからないです。しかも、衛生的にあまりよろしくないし、はっきり言って最悪です。資格手当もでないので、転職をかんがえてるのですが、まだ初めてばっかりでダメでしょうか。
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
683
3
1
2025/07/13
1095
1
0
2025/06/27
661
0
0
2025/06/20
369
2
1
2025/06/15
399
1
0
2025/06/11
395
1
0
2025/05/29
ランキング
683
3
1
2025/07/13