某委託会社に入社したのですが、調理員と同じ仕事しかしていなくて、四年大学を出たのに給料も少なく 、なんのために栄養士になったかわからないです。しかも、衛生的にあまりよろしくないし、はっきり言って最悪です。資格手当もでないので、転職をかんがえてるのですが、まだ初めてばっかりでダメでしょうか。
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
154
1
0
2025/05/29
1009
4
4
2025/05/23
1577
4
13
2025/05/20
995
3
6
2025/05/14
938
3
2
2025/05/13
1956
2
3
2025/05/05
ランキング
154
1
0
2025/05/29