デイサービスの食札管理方法について検討しています。
現在は、デイサービスの職員が当日の9時30分までにその日利用される
方の食札を厨房に届けてもらうことになってました。
ですが、デイの職員から利用者も増えてきたので、管理するのができない。
そのため、厨房で行ってほしいと言われました。
最初は厨房で行っていたのですが、あまりにも予定と当日の利用者が違い
すぎるし、出欠の変更の連絡も遅いこともあり、デイサービスの職員が行
っていました。
皆様のところでは、どのような流れで食札管理をされていますか?
私が考えてる流れは
1、前日に利用者の予定表をもらう。
2、前日の予定表と異なっていたら伝票を出してもらう。
という流れにしようと思っています。
アドバイスお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
154
1
0
2024/11/20
370
3
0
2024/11/10
697
3
0
2024/10/29
398
3
1
2024/10/24
431
2
2
2024/10/23
825
2
4
2024/10/17
ランキング
154
1
0
2024/11/20