デイサービスの食札管理方法について検討しています。
現在は、デイサービスの職員が当日の9時30分までにその日利用される
方の食札を厨房に届けてもらうことになってました。
ですが、デイの職員から利用者も増えてきたので、管理するのができない。
そのため、厨房で行ってほしいと言われました。
最初は厨房で行っていたのですが、あまりにも予定と当日の利用者が違い
すぎるし、出欠の変更の連絡も遅いこともあり、デイサービスの職員が行
っていました。
皆様のところでは、どのような流れで食札管理をされていますか?
私が考えてる流れは
1、前日に利用者の予定表をもらう。
2、前日の予定表と異なっていたら伝票を出してもらう。
という流れにしようと思っています。
アドバイスお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
125
1
0
2025/04/03
534
6
7
2025/03/27
882
2
1
2025/03/21
384
1
1
2025/03/21
420
3
3
2025/03/20
585
4
8
2025/03/12
ランキング
125
1
0
2025/04/03