お疲れ様です。
皆さんの厨房も暑いと思いますが、うちも日中は、34℃くらいになります。
そこで、何か対策していることありますか?
うちは、放っておくと通路の扉すら開けて風の流れを作りたがります。委託さんが入っていますが、栄養士も調理師も多分まずいよ。など言いません。
水分を取るように言っていますが、何か対策していることあれば、教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
11人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
269
2
1
2024/05/03
236
3
1
2024/05/03
344
1
0
2024/04/17
541
3
3
2024/04/16
245
0
0
2024/04/15
409
1
1
2024/04/14
ランキング
269
2
1
2024/05/03
236
3
1
2024/05/03