お疲れ様です。
皆さんの厨房も暑いと思いますが、うちも日中は、34℃くらいになります。
そこで、何か対策していることありますか?
うちは、放っておくと通路の扉すら開けて風の流れを作りたがります。委託さんが入っていますが、栄養士も調理師も多分まずいよ。など言いません。
水分を取るように言っていますが、何か対策していることあれば、教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
11人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1072
1
1
2025/06/26
703
5
3
2025/06/20
760
1
2
2025/06/17
673
1
0
2025/06/13
1111
2
2
2025/06/11
2231
11
6
2025/06/11
ランキング
1072
1
1
2025/06/26