お疲れ様です。
皆さんの厨房も暑いと思いますが、うちも日中は、34℃くらいになります。
そこで、何か対策していることありますか?
うちは、放っておくと通路の扉すら開けて風の流れを作りたがります。委託さんが入っていますが、栄養士も調理師も多分まずいよ。など言いません。
水分を取るように言っていますが、何か対策していることあれば、教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
11人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
368
3
3
2025/08/14
200
1
2
2025/08/11
500
4
5
2025/08/02
1331
4
1
2025/07/20
1457
1
7
2025/07/15
789
3
3
2025/07/14
ランキング
368
3
3
2025/08/14
200
1
2
2025/08/11