栄養士のパート求人で、委託給食会社から「献立作成、食材発注などの事務」というものがありました。
その場合は、基本的には調理、洗浄などの厨房内業務はほとんどないと考えて良いのでしょうか。
元々委託給食会社に在籍しておりましたが、精神的な負担から体を悪くしてしまっており、体力的に厨房内の仕事は難しいと考えています。管理栄養士は持っていません。
事務として採用されても、管理栄養士でなければ結局厨房内業務になってしまうのではないかと不安です。
皆さんの経験からご意見お聞かせ頂ければ幸いです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
370
1
3
2025/12/02
513
3
7
2025/12/01
746
4
1
2025/11/25
278
1
1
2025/11/24
1141
2
12
2025/11/21
754
1
1
2025/11/16
ランキング
513
3
7
2025/12/01
370
1
3
2025/12/02

ログインして