特養勤務です。
ソフト食は導入したものの、
提供していく中、ソフト食の硬さが問題となり
検討の為、現在提供をストップさせています。
厨房は委託業者さんが入ってます。
病院・施設により
ソフト食も異なります。施設独自の
ソフト食を作る為、ゲル化剤を変えてみようと
思っています。
皆さんのところではどのようなゲル化剤を
使用していますか?
ゲル化剤を聞いていいものなのか
わからず…でもより良いソフト食を作るため…
答えれる範囲で回答お願いします。
8
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
719
1
8
2025/11/07
498
0
0
2025/11/06
929
0
0
2025/10/31
310
2
0
2025/10/31
275
1
0
2025/10/29
734
3
4
2025/10/28

ログインして