新卒の管理栄養士です。
現在、老健で管理栄養士をしています。
今のところで勤め始めてから半年です。
給食業務は委託なため、献立作成等は
委託給食会社に任せています。
そこで質問です。
委託給食会社の管理栄養士が立てる献立ですが
常食と糖尿病食が全く同じメニューです。
これはよろしいのでしょうか。
常食、糖尿病食ともに1600kcal、たんぱく55〜60g、塩分8g未満です。
献立作成をしたことがないため、わかりません。糖尿病食で加算をとっている方もいるため、常食と同じでいいのか疑問です。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
285
2
3
2025/05/31
250
0
0
2025/05/28
310
0
0
2025/05/23
184
1
0
2025/05/22
245
0
0
2025/05/17
599
5
2
2025/05/09
ランキング
285
2
3
2025/05/31
250
0
0
2025/05/28