病院や保育園、学校、特養など施設によって異なるとは思いますが、
提供食数につきどれくらいの栄養士、調理師、パートさんなどが平均で働いているのでしょうか。
私が今まで働いたところは
120食 (昼食)
⇨ 栄養士2人、パート4人のうち栄養士含め人4人
110食(昼食+夕食合わせて)
⇨ 栄養士1人、社員1人、パート(週2短時間)1人のうち2人
で作業を行っています。
利用者の増員が見込まれているため、調理スタッフの増員を頼もうと考えています。
上長(厨房についてほとんど知りません)に理解してもらうため、平均的な人数などが分かる資料などを探しています。
資料になるものがありましたら教えて頂きたいたいです。
また、皆様の所はどれくらいなんでしょうか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
167
1
0
2024/11/20
378
3
0
2024/11/10
699
3
0
2024/10/29
400
3
1
2024/10/24
435
2
2
2024/10/23
826
2
4
2024/10/17
ランキング
167
1
0
2024/11/20