私は保育園の厨房で働いています!
揚げ物の豚肉がかたくしあがってしまいます。
酢豚や、豚肉の唐揚げなどです
調べると、肉を叩く、包丁でさす、など、繊維をどうにかするなどでてきます
なるべく衛生てきに生に肉の扱いを厨房では避けたいのですが、それは無理でしょうか?
10月の献立に、トンカツがあり、焦っています泣
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
12人が回答し、2人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
166
1
2
2025/07/02
686
3
8
2025/06/13
603
4
1
2025/06/08
506
3
2
2025/05/27
483
3
0
2025/05/21
1259
2
14
2025/05/14
ランキング
166
1
2
2025/07/02