私は保育園の厨房で働いています!
揚げ物の豚肉がかたくしあがってしまいます。
酢豚や、豚肉の唐揚げなどです
調べると、肉を叩く、包丁でさす、など、繊維をどうにかするなどでてきます
なるべく衛生てきに生に肉の扱いを厨房では避けたいのですが、それは無理でしょうか?
10月の献立に、トンカツがあり、焦っています泣
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
12人が回答し、2人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
49
2
2
14時間前
396
2
4
2025/11/09
212
0
0
2025/11/05
442
2
2
2025/10/27
472
2
0
2025/10/10
1531
2
4
2025/10/01
ランキング
49
2
2
14時間前

ログインして