食数の少ないところで働いています。
朝、夜は10食あるかないかで、昼は25食くらいです。こういうところで働いていらっしゃる方は、食材はどうしていますか?
やはり買い出しに行ってるのでしょうか?
すべてを配達してくれるところは、なかなかなく、だいたいのものは買い出しに出ます。
事務作業ができなくて、苦労してます。
皆様のご意見を聞かせてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
319
1
0
2024/03/19
296
1
1
2024/03/14
405
2
1
2024/02/16
1185
3
3
2024/02/13
501
5
3
2024/01/31
550
5
1
2023/12/18