保育園の栄養士をしています。
次亜塩素で果物の消毒を前任の方がしていなかったのですが、した方がいいのでは?と思っています。
以前は特養にて勤務していました。
次亜塩素で生の野菜や果物を消毒していましたが、随分昔のことで記憶がうろ覚えです
園にはキッチンハイターがあります。
40リットルで200ccのハイターで5分浸透の20分流水ですすぐという流れで大丈夫でしょうか??
どなたか、詳しく教えて頂けたら嬉しいです!
よろしくお願い致します。
4
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
178
1
1
2025/11/18
118
0
0
2025/11/16
252
3
1
2025/11/13
1238
3
0
2025/09/11
2245
4
7
2025/09/09
754
2
4
2025/08/30
ランキング
178
1
1
2025/11/18
118
0
0
2025/11/16

ログインして