保育園の栄養士をしています。
次亜塩素で果物の消毒を前任の方がしていなかったのですが、した方がいいのでは?と思っています。
以前は特養にて勤務していました。
次亜塩素で生の野菜や果物を消毒していましたが、随分昔のことで記憶がうろ覚えです
園にはキッチンハイターがあります。
40リットルで200ccのハイターで5分浸透の20分流水ですすぐという流れで大丈夫でしょうか??
どなたか、詳しく教えて頂けたら嬉しいです!
よろしくお願い致します。
4
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
114
0
0
2024/04/25
238
1
0
2024/04/23
268
1
0
2024/04/17
207
1
1
2024/04/13
415
3
1
2024/04/12
429
2
1
2024/03/31
ランキング
114
0
0
2024/04/25
238
1
0
2024/04/23