献立を作成に嗜好調査と残菜調査はリアルに採用していますか?
好まれる物を新しく取り入れたり、採用回数を増やしたり
人気のない物を外すなど、季節や行事を除き、もし嗜好調査や残菜調査を
反映させていない場合、新しく採用する料理や外す料理などは
どのように決めていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、2人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
562
3
6
2025/05/14
757
3
2
2025/05/13
1645
2
3
2025/05/05
278
1
0
2025/04/24
349
2
0
2025/04/24
1359
5
9
2025/04/17
ランキング
562
3
6
2025/05/14
757
3
2
2025/05/13