ご質問させてください。
来年4月より新規中規模保育園(定員64名)立ち上げの為、
調理室関係の備品係として奮闘しております。
保育園給食の食器の数は、園児たちの月齢、調理室内や人員など状況なども様々加味したとして皆さんの園ではどうされていますか?
例
0歳児/料理ごとに別々のお皿
1から5歳児/主食と汁は別々のお皿で主菜と
副菜は一緒のお皿に盛る
教えて頂きたいです。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
270
3
4
2024/09/19
272
0
0
2024/09/14
327
2
2
2024/09/11
301
1
0
2024/09/10
1069
3
8
2024/09/10
266
3
0
2024/09/08