以前は老健、今は保育園の栄養士をしています。
すみません、教えてもらいたいのですが、
「納豆」は生もの扱いとして、使用する際は一度茹でる必要があるのでしょうか。
老健の時は、そのまま出していて、今の保育園でもそのまま使っていたのですが、
最近はいった調理師さんに、「保育園で納豆を使用するときは、どこの保育園でも
衛生上必ず茹でている」と言われました。他ではどうされているのか教えて頂けると助かります。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
906
3
0
2025/09/11
1945
4
7
2025/09/09
630
2
4
2025/08/30
2413
7
13
2025/08/10
496
2
1
2025/07/24
472
1
0
2025/07/23