障害者福祉施設で管理栄養士をしています。
お粥の量が多くて困っています。
うちの施設では利用者さんの年齢層が幅広く、
お粥で1800kcalで提供している方もいるのでかなりの量になってしまいます。その方はまだ30代前半なのでエネルギー量は下げたくありません。
お粥の量を減らしつつエネルギー量を維持するいいアイデアがあれば教えていただきたいです。
できるだけコストのかからない方法だと助かります。よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
157
0
0
2024/11/19
140
2
0
2024/11/13
229
2
1
2024/11/13
318
3
1
2024/10/25
532
1
1
2024/10/21
676
1
0
2024/10/15
ランキング
157
0
0
2024/11/19