- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
補助食品について意見くださると助かります。
施設は95床あり今の補助食品の決まりとして委託側がハーフ食の方に15人まで負担してくださっています。人数制限があり、提供エネルギー上げたいけどできないという壁に当たっています。補助食品を新しく購入できないか悩んでいます。金銭面のことや厨房内の提供ルールなども決めなければいけないので負担が大きいなと思います。
そのまま15人でいくか、一度施設内で話してみるかどちらがいいのでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
48
1
0
1時間前
345
2
3
2025/05/31
386
1
0
2025/05/28
642
0
0
2025/05/28
333
0
0
2025/05/28
277
2
1
2025/05/28
ランキング
345
2
3
2025/05/31
277
2
1
2025/05/28
48
1
0
1時間前
386
1
0
2025/05/28
642
0
0
2025/05/28
333
0
0
2025/05/28