特養の管理栄養士をしております。
現在は委託業者に調理をお願いしていますが、直営にしてはどうかと考えています。
直営になれば、今よりもご利用者との関わりが増え、喜んでいただける企画も
できるのではないか?
介護職員と一緒にケアについて考えられるのではないか?などと思っています。
職員の中には、委託のほうが気楽に色々お願いできていいという人もいます。
直営にするのはいいが、職員が集まるのかという心配の声もあります。
(かなり田舎なので・・・ )
実際にそのような話があった方、ご意見などいただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
32
0
0
1時間前
117
0
0
23時間前
781
3
13
2024/11/21
248
2
0
2024/11/20
233
2
1
2024/11/20
346
2
1
2024/11/19
ランキング
781
3
13
2024/11/21
233
2
1
2024/11/20
346
2
1
2024/11/19
32
0
0
1時間前
117
0
0
23時間前
248
2
0
2024/11/20