特養の管理栄養士をしております。
現在は委託業者に調理をお願いしていますが、直営にしてはどうかと考えています。
直営になれば、今よりもご利用者との関わりが増え、喜んでいただける企画も
できるのではないか?
介護職員と一緒にケアについて考えられるのではないか?などと思っています。
職員の中には、委託のほうが気楽に色々お願いできていいという人もいます。
直営にするのはいいが、職員が集まるのかという心配の声もあります。
(かなり田舎なので・・・ )
実際にそのような話があった方、ご意見などいただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
394
5
0
2025/07/11
312
0
0
2025/07/05
507
2
2
2025/07/01
1348
2
4
2025/06/26
1634
5
6
2025/06/26
1305
5
1
2025/06/23
ランキング
394
5
0
2025/07/11