いつもここでお世話になっています。
今回は患者様にお出しする朝食についてご相談があります。
私の所は委託です。
患者様からよく朝食の味噌汁が冷めている、ご飯が冷たい。と意見をいただきます。これは前から問題になっていて、委託ともよく話したり考えたりしますが、委託側もギリギリに盛りつけるなど、いっぱいいっぱい頑張ってくださっていますが、配膳される頃にはさめてしまうようです。給食委員会でも、介護者と看護士含め、はなし合いましたが、上で汁をつぐとなると、人数もいないため無理とのことで、現状維持の形です。
自分でもいろいろ考えはするもののいい案が浮かばず、ここで相談しようと思いました。配膳車は保温ではありません。
こうしたらどうか、、、うちではこうしてますが。というご意見がありましたら是非アドバイスをよろしくお願いいたします。
参考にしたいです。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
540
2
0
2025/07/13
1088
1
0
2025/06/27
649
0
0
2025/06/20
360
2
1
2025/06/15
388
1
0
2025/06/11
384
1
0
2025/05/29
ランキング
540
2
0
2025/07/13