この4がつから、委託になりました、調理職員は、直営時代の職員さんと
委託の事業所からの移動の方での体制になりました、栄養士は、委託側
にもいます。施設側は、管理栄養士退職のため、自分が残務処理という形
で行っています、自分は3月で退職してます。(委託にはいかないと断った)現在委託側の栄養士も、エリア掛け持ちのため、間に合わず、定期的
に見ることができません。自分も、新しい施設と掛け持ちのため、不定期
での残務処理です、引継ぎもうまくできてません(新しい施設は介護職員)残務処理で来ると、人事関係のもめごとや、食数がずれたなどあります、人事関係は、しばらくもめています。中の作業工程もぐちゃぐちゃです。委託になるとこんなにもめるのでしょうか?皆様の意見を聞かせてください
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
133
0
0
2024/11/21
803
3
13
2024/11/21
254
2
0
2024/11/20
239
2
1
2024/11/20
359
2
1
2024/11/19
416
2
2
2024/11/14
ランキング
803
3
13
2024/11/21
239
2
1
2024/11/20
359
2
1
2024/11/19
133
0
0
2024/11/21
254
2
0
2024/11/20