こんにちは。老健で管理栄養士です。
一人栄養士なので相談できず・・・皆様の知恵をお貸し頂きたいです。
現在平日昼の検食は、介護職員。看護職員。ケアマネ。事務。デイケア。リハビリという風に部署ごとに1ヶ月あるいは多いところは2ヶ月の持ち回りで行ってもらっています。
夕や休日はは夜勤者にて振り分けています。
ある部署から人数の少ない部署(看護士10名ほど介護士15名ほど事務3名ケアマネ2名)は食べる回数が多くなるから不平等という意見を頂きました。
人数の多いところは2ヶ月、少ないところは1ヶ月と変えたりはしていますが二人しかいないところだと月の半分はただ飯といわれました。
皆様の所ではどのように検食を行っていますか。現状を教えて頂けると助かります。宜しくお願いいたします。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
12人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
143
1
0
2024/04/17
300
3
3
2024/04/16
128
0
0
2024/04/15
263
1
0
2024/04/14
251
1
0
2024/04/11
612
1
0
2024/04/09
ランキング
300
3
3
2024/04/16
143
1
0
2024/04/17
128
0
0
2024/04/15
263
1
0
2024/04/14