現在、特養に務めています。施設側の栄養士です。給食は、委託側にお願いしています。献立作成は、委託側の栄養士がします。2月の献立に、びわが提供予定です。缶詰のびわですが。びわの旬は、初夏の5〜6月ごろ。ハウス栽培のものは、2月ごろから出回るみたいです。わたし自身は、ご利用者の方々には一番旬の時期に食べてもらいたいのです。委託側の栄養士は、わたしの家族は2・3月ごろから食べるとのことでした。他の施設•病院ではどのようにしているのでしょう?教えて頂きたいと思います。よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
186
0
0
2024/11/19
143
2
0
2024/11/13
235
2
1
2024/11/13
319
3
1
2024/10/25
539
1
1
2024/10/21
680
1
0
2024/10/15
ランキング
186
0
0
2024/11/19