25卒の管理栄養士専攻大学4年生です。
就活の事についてなのですが、
給食委託会社はどんな感じなのでしょうか。
最初は保育園を希望していましたが、なかなか自分の条件に合った求人が見つからず、委託会社に就職するか悩んでいます。
先輩や大学の方からも、委託会社はブラックだと聞いたので、少し怖いです。
配属先によっても、ブラックの度合いが違うらしいのですが、人の入れ替わりが激しいのが気になります。
地下の調理室でずっと野菜を切って、人間関係がとても大変なところだと先輩から聞きました。
どこもそのような感じなのでしょうか?
皆さんは新卒で委託会社に就職するのをどう思いますか?
0
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
271
2
2
2024/11/01
356
3
0
2024/10/31
1475
5
32
2024/10/26
358
3
3
2024/10/09
1278
4
10
2024/09/29