老人ホームに勤める26歳管理栄養士です。
栄養士の上司が2名いて
私は下っ端ですが
2年勤めてやっとこ施設のことや
もっともっと改善すべきことが見えてきました。
どこの職場も人件費等で人が削られ
大変ですよね。。
うちの施設40年ほどたつ直営で
精白米使用なので
無洗米に切り替えたいと思っています。
長年のキャリアがある先輩方やパートさん
調理師さんを納得させるには
どうしたらよいでしょうか。
利点として
施設としては水道代が節約できる
キッチンに携わる人に関しては
米を研ぐ必要がないので他の部分に力を入れることができると
良いことばかりだと思いますし
どなたか実施している方でも
教えてくださるとうれしいです!
よろしくお願いします!!!
むしろ、大量調理の場で
精白米使用の施設はどのくらいの割合なのでしょうか・・・
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
176
1
0
2024/11/20
379
3
0
2024/11/10
699
3
0
2024/10/29
401
3
1
2024/10/24
436
2
2
2024/10/23
828
2
4
2024/10/17
ランキング
176
1
0
2024/11/20