調理師さんの技術を疑ってしまうこと、ありませんか?
例えば・・・
・春雨サラダの胡瓜が輪切り、人参が銀杏切りで入っている
・ウインナーがそのままゴロッと出てきた
・彩りを綺麗に出せない
・献立と違うものが出てくる
・盛り付け方が分かっていない
こんなときは、どうすればいいのでしょうか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
11人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
103
0
0
2024/05/09
328
2
0
2024/05/09
845
3
2
2024/05/03
375
3
1
2024/05/03
413
1
0
2024/04/17
632
3
3
2024/04/16
ランキング
103
0
0
2024/05/09
328
2
0
2024/05/09