かせいさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
ユニットケアでの療養食加算(糖尿病食)について
2024/08/21質問
ユニット型特養での調理と破棄について
2024/07/05質問
ユニットケアの食事提供について
2024/02/03質問
盛り付けの数について
2022/12/07質問
グループホームでの栄養管理体制加算の報告書について
2022/08/23質問
栄養ケア計画書の栄養ケア提供経過記録について
2021/06/30質問
院内保育所の給食について
2018/04/14質問
区分変更時の栄養ケア計画書の見直しについて
2014/03/18質問
調理師が栄養ケア計画書を家族へ説明
2014/01/22質問
加熱した鶏肉の色について
2013/11/07質問
給与栄養目標量と荷重平均栄養所要量の違い
2013/10/23質問
マンボウの成分表について
2013/09/26質問
GHにおける制限食
2013/08/23質問
褥瘡のケアでの生卵
2013/07/28質問
調理従事者の食中毒
2013/06/26質問
糖尿病食への展開の仕方
2013/05/15質問
生卵の提供
2012/12/17質問
朝、昼のみ提供での栄養ケアマネジメント
2012/08/28質問
入所前の方に対する栄養ケアマネジメントの進め方
2012/08/05質問
栄養ケアマネジメントを始めるにあたって
2012/08/03質問
栄養計算ソフトについて
2012/07/30なんでも相談
質問
趣味やリフレッシュ方法について
2023/05/27質問
退職の時期について
2015/03/19質問
ご家族からの差し入れ
2014/11/06質問
スポーツ栄養の勉強の仕方
2014/05/29みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
かせい
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 岩手県
- [現在の職場] その他
- [過去経験のある職場]
- [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]