1日3食提供
食数は毎食50〜最大60食
職員数
8時間勤務3名(月20日勤務)
4時間勤務4名(月15日勤務3名、月10日勤務1名)
2時間勤務2名(夕食の食器洗浄を交代で毎日)
一日の勤務者数
午前3名勤務(たまに2名)
午後2名勤務
の、我が施設ですが
調理師(入って2年目)から以下のような要望がきました。
①肉はサイズ指定した大きさにカット済のものを入れて欲しい
②5キロ超える野菜はカット野菜にしてほしい
正直「え?」と思ってしまっている自分がおります。
なぜなら、今までそんなことを言われたことがなくて。
人も少ないわけではないと思うので、そこまで省力化しないといけないものなのかと。
省力化して、あいた時間になにかをするとも聞いておらず…ただラクをしたいだけなのか。
もしや、今までいた職員がスーパーマンだったのかと考えているところです。
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