かぼちゃの煮物を作ると、いつも
煮崩れてしまいます。
いろんな 方法で試しているのですが
崩れてしまい、最後に盛り付ける時は
ドロドロです。
みなさんはどのようして、作っていますか?
ちなみに 60人分です。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
13人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
197
1
0
2024/04/17
351
3
3
2024/04/16
151
0
0
2024/04/15
290
1
0
2024/04/14
271
1
0
2024/04/11
628
1
0
2024/04/09
ランキング
351
3
3
2024/04/16
197
1
0
2024/04/17
151
0
0
2024/04/15
290
1
0
2024/04/14