しんちゃん♪さんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
野菜を炒めたり茹でたりする時の順番
2019/01/31質問
利用者さんの嗜好品を栄養士が発注?
2018/04/20質問
特養 栄養ケアプラン更新のタイミング
2018/02/19質問
水分とろみ付きの方へのすいかの提供について
2017/08/04質問
生で食べる野菜の消毒場所と肉魚の下処理場所
2017/05/23質問
デイでの個別対応どこまで行っていますか?
2012/06/06質問
ユニットケアにどこまで対応したらよいか
2012/05/11質問
献立名の表記の仕方
2012/02/15質問
療養食の方の食事に関して
2012/01/05質問
ショートステイで経管栄養の方
2011/12/28質問
経管栄養と経口栄養の併用時の経管を流す時間
2011/11/18質問
ショックです。栄養士の存在は?
2011/08/26質問
食事量3割で体重は標準体重の方
2011/05/24質問
溜め込みがあり、飲み込めない方
2011/04/23質問
ご利用者様からの意見は誰に伝えていますか?
2011/02/14質問
厨房内の問題へどこまで言及すべきか
2011/01/31質問
栄養ケア計画書の同意について
2010/12/03質問
栄養ケアマネジメントのリスクとは
2010/11/08質問
じょくそうのある方
2010/10/14質問
水分制限について
2010/09/27質問
利用者の方々にもっと喜んでもらえる食事を提供したい。
2010/09/08質問
必要エネルギーを満たしているが体重減少ある場合
2010/08/06質問
糖尿病で食欲のない方
2010/08/03質問
補助食品をつける基準
2010/07/12質問
モニタリングの管理方法
2010/06/10質問
食止めの方で栄養補助食品のみ出してほしいと依頼があったとき
2010/05/25なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
しんちゃん♪
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 岩手県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック - [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]