学校給食の栄養士です。
給食でぎょうざを出すときはいつも「揚げぎょうざ」です。
焼きぎょうざを出している施設の方、いらっしゃいましたらやり方を教えていただけませんか。
ちなみにうちの学校はスチコンがなくオーブンです。
フライパンでやくのは食数上難しいのでオーブンを使いたいと思っています。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
11人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
703
2
1
2025/07/05
1813
4
7
2025/06/05
893
0
0
2025/05/29
918
0
0
2025/05/29
437
2
2
2025/05/23
1420
3
5
2025/05/08
ランキング
703
2
1
2025/07/05