cloverさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
超高齢者のご家族持ち込みについて
2018/11/11質問
ケアハウスの方の食器(箸・スプーン・フォーク)の提供について
2017/11/15質問
ユニットの飲料管理・・・どこまで介入?
2017/09/13質問
ユニットでご飯を炊くときの分量について
2017/06/13質問
新人職員への研修内容について
2017/02/19質問
慢性腎不全で食事に対する不満が強い方の対応について
2016/12/27質問
現場と栄養士の情報共有について
2016/08/23質問
担当者会議の日程について…
2016/04/12質問
外出された方分に提供された食事について
2015/05/01質問
精神薬服用による摂取不良の方補食について
2014/02/16質問
食事箋の記入はどの職種?
2013/12/04質問
行事食提供時の代替品周知について
2013/07/23質問
ショートステイの入所受け入れ時間について
2013/07/01質問
ユニット行事での食事提供について
2012/01/17質問
低栄養者に対する栄養ケア(補食)について
2011/10/05質問
利用者様持ち込みの果物について
2011/08/26質問
栄養ケアマネジメントに関する書類について
2011/07/29なんでも相談
質問
福祉施設に勤務している看護師の栄養に関する知識について
2019/01/15質問
ケアマネの業務?(長文です)
2015/12/13質問
看護師が信用できません・・・
2014/03/03質問
委託からの要望について
2013/03/06みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
clover
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 神奈川県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
介護・福祉施設 - [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]