かめ25さんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
保存食について
2024/08/06質問
温泉卵の提供
2024/03/05質問
委託会社と施設栄養士の仕事について
2023/10/13質問
体重増加対策
2023/03/03質問
療養食加算について
2020/04/24質問
パン粥について
2020/03/07質問
献立作成基準について
2019/07/27質問
委託調理員がやりたい放題する
2019/06/26質問
肝硬変の食事について
2019/04/30質問
献立作成基準について
2019/01/30質問
ユニットでの衛生管理について
2018/10/11質問
調味料の使用期限について
2018/09/29質問
栄養給与目標量について
2018/09/02質問
高齢者の減量の仕方について
2018/08/29質問
糖尿病の療養食加算について
2018/08/19質問
高齢者のダイエットについて
2018/07/24質問
高齢者のダイエットについて
2018/07/24質問
食事がとれなくなったときの栄養計画書の作成について
2018/06/30質問
嚥下のおちた利用者の対応について
2018/06/21質問
介護報酬改定 再入所時栄養連携加算について
2018/04/30質問
個人対応の提供の範囲について
2018/04/03質問
ソフト食(ゼリー食)について
2018/03/16質問
ユニットでの食材管理について
2018/01/12質問
低ナトリウム血症の塩分摂取について
2017/12/24質問
栄養補助食品のみの取りすぎについて
2017/12/05質問
高齢者の減量について
2017/11/29質問
ソフト食について
2017/08/31質問
デザートバイキングの前日調理について
2017/08/23質問
委託の衛生面についてどこまで注意すべきか
2017/07/13質問
特別養護老人ホームの管理栄養士の仕事について
2017/05/15なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
かめ25
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 広島県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
食品メーカー、研究機関 - [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]