ゆかさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
保育所の昼食時の飲み物について
2015/11/12質問
調理員が保育室で一緒に食べることについて
2015/04/13質問
食物アレルギーの対応について
2015/02/24質問
食事時の台ふきんについて
2015/02/23質問
牛乳パックの湯煎について
2015/02/23質問
調理員の休憩室
2015/02/19質問
土曜日のおやつ
2015/02/03質問
離乳期使用食品について
2014/12/02質問
アデノイドの手術後の食事について
2014/06/23質問
調乳について
2014/04/15質問
調理法について
2014/04/06質問
保育所の食育 掲示物について
2013/11/18質問
衛生管理(腸内細菌検査・保存食)について
2013/09/10質問
食物アレルギーや未経験の食材について
2013/05/20質問
哺乳について
2013/04/02質問
手洗いせっけんについて
2013/03/04質問
メルマガのテーマについて
2012/12/13質問
障害者に対しての食事
2012/06/26質問
保育所の栄養士による講話
2012/06/22質問
保育士の食事介助について
2012/04/04質問
保育所においての衛生管理、食育活動等について
2012/03/03質問
給食時間について
2012/02/23質問
中心温度の記録について
2012/02/23質問
餅についての話について
2011/12/01質問
エプロンの色分けについて
2011/10/19なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
ゆか
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 千葉県
- [現在の職場] 保育園・幼稚園
- [過去経験のある職場]
保育園・幼稚園 学校給食 保健所・行政機関 - [実務経験年数] 10年以上20年未満
- [自己紹介]