UUBさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
乳製品アレルギーのビオチン欠乏症
2014/11/13質問
栄養指導の指導計画書(病院・保育園・学校・老健など)
2013/02/12質問
御高齢の患者様の栄養基準
2013/01/10質問
食後すぐに横になることについて…
2013/01/07質問
新米・古米の水分量
2012/12/07質問
病院のミス・患者様への対応について
2012/11/24質問
ご飯の量
2012/11/07質問
アルコール・低血糖になる理由
2012/11/07質問
(転移性)肝癌の食事療法
2012/10/31質問
PFC比について
2012/10/26質問
禁止食品の対応はどのようにしていらっしゃいますか
2012/10/24質問
治療食の提供どうされていますか?
2012/10/10質問
軟菜食は食種?形態?
2012/10/09質問
塩分の設定
2012/10/02質問
軟菜食(カロリー・内容)
2012/10/02質問
術後食とは…
2012/10/01質問
栄養士の聞き取り
2012/09/17質問
検食にお金は必要ですか?
2012/08/15質問
初めての栄養指導
2012/07/20質問
体重が分からない!
2012/06/22質問
減塩方法(食材の切り方について)
2012/06/13質問
特別な栄養管理の必要性について
2012/06/05なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
UUB
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 愛知県
- [現在の職場] 食品メーカー、研究機関
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 食品メーカー、研究機関 - [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]